lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Дети не болеют? Не занесут заразу домой из школ и садиков?


Отчет: коронавирусной инфекцией десятки детей и персонала в летнем лагере Джорджии.
https://www.washingtonpost.com/context/cdc-report-on-coronavirus-outbreak-among-children-at-a-georgia-camp/1cbb117e-9e96-42c8-adcf-eb3d4d6c945f/?itid=lk_inline_manual_3

Обнаружение того, что дети «могут играть важную роль в передаче», может спровоцировать дебаты о том, следует ли вновь открывать школы.

... В новом докладе предполагается, что дети всех возрастов подвержены коронавирусной инфекции и могут также распространять ее среди других людей, что может усилить и без того опасную дискуссию о рисках, связанных с отправкой детей в школу этой осенью.

Анализ, опубликованный в пятницу Центром по контролю и профилактике заболеваний, детализирует вспышку в летнем лагере в Джорджии в прошлом месяце, в которой 260 детей и сотрудников - более трех четвертей из 344 протестированных - заразились вирусом меньше, чем неделю после того, как проводить время вместе в тесных кварталах.

Средний возраст детей составлял 12 лет. Лагерь потребовал от всех 597 отдыхающих и сотрудников предоставить документы, подтверждающие, что они дали отрицательный результат на вирус до приезда. Сотрудники были обязаны носить маски, но дети не были...
https://www.washingtonpost.com/health/2020/07/31/georgia-children-covid-outbreak/
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments