lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

А ведь дважды генерала прищемили, похоже. Истерика...


... Кадыров не ограничился фотографиями с пулемётами и записал еще и видео для "Инстаграма", в котором зовет Майка Помпео в Чечню. "Приезжай, здесь очень красиво. Поговорим с тобой, посмотрим, кто какие права нарушает", - говорит Кадыров. В одном из постов в телеграм-канале Кадыров говорит, что у него еще 12 детей, "смело включайте и их в список".

... Делимханов на своей странице в "Инстаграме" написал, что санкции против членов семьи - это "проявление беспредела и беспросветной глупости", царящих в кабинетах вашингтонского Госдепа. "Чьи конкретно права нарушили живущие своей частной жизнью замужние женщины, которым и дела нет до этих санкций?"

... Парламент Чечни собрался во вторник на экстренное заседание, после которого спикер Магомед Даудов "Лорд" обратился к американскому конгрессу.
"Парламент Чеченской Республики имеет честь обратиться к вам с требованием незамедлительного рассмотрения правомочности заявления Государственного департамента США в лице его госсекретаря господина Помпео"...

Возможно, проблемы с личными заначками. Америка солидное и безопасное место. Наверное, записал на жену и детей. Теперь куды им бечь? И дочерей выгодно выдать замуж теперь будет сложнее. Намного.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments