lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Настаивают.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил в воскресенье, что он «абсолютно уверен» в заявлениях Великобритании и ее союзников о том, что Россия нацелена на лаборатории, проводящие исследования на коронавирусах, клеймя поведение «возмутительно и предосудительно».

Британия, Соединенные Штаты и Канада в четверг обвинили хакерскую группу APT29 в организации сетевых атак на различные организации, участвующие в разработке вакцины против COVID-19.

Они сказали, что коллектив «почти наверняка» связан с российской разведкой и предназначен для кражи информации и интеллектуальной собственности.

... Рааб повторил, что выводы трио были основаны на оценках Британского национального центра кибербезопасности (NCSC) и его коллег в США и Канаде.

«Мы абсолютно уверены, что российские спецслужбы были вовлечены в кибератаку на исследования и разработки в организациях в этой стране и за рубежом с целью саботировать или получать прибыль», - сказал он Sky News.
«В то время, когда мир объединился, чтобы попытаться взяться за COVID-19 ... Я думаю, что это возмутительно и предосудительно, что российское правительство вовлечено в эту деятельность»...
https://news.yahoo.com/amphtml/uk-confident-moscow-helped-hackers-target-virus-vaccine-103338031.html

Если так уверены - где санкции???
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments