lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Освободилось много квартир?

"Вы понимаете, что я хочу сказать, у нас есть исторический шанс в обозримые сроки, абсолютно понятные, может быть, впервые за всю историю России, кардинально решить жилищный вопрос. Нужно не упустить этот шанс, над этим нужно настойчиво работать. Это одно из фундаментальных условий нормальной жизни человека и российской семьи", - сказал Путин.

"Но нужно устранять не только инфраструктурные, но и административные, бюрократические препятствия - мы из года в год об этом тоже говорим, в том числе в строительстве. Здесь нужно действовать ещё более энергично, ещё более решительно. Естественно, разумеется, не в ущерб качеству и безопасности зданий, новых объектов, сооружений", - подчеркнул Путин.

Чуть ранее -
... "Подписано постановление правительства, которое на сегодняшний день 30% ГОСТов, СНиПов и других обязательных требований делает рекомендательными" заявил Мишустин.
... Остальные 70%, по его словам, будут переработаны таким образом, чтобы стать более комфортными для сферы строительства. "Это сократит время стройки, снизит издержки и сделает более прозрачными все отношения, которые связаны со стройкой", - добавил глава кабмина.

Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments