lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Вагнеры пытаются перекрыть в Ливии нефтедобычу под видом принудительной "охраны".

Ливийская НОК глубоко обеспокоен появлением российских наемников на нефтяном месторождении Шарара

Национальная нефтяная корпорация (ННК) глубоко обеспокоена присутствием российских и других иностранных наемников на Шарарском нефтяном месторождении после того, как вечером в четверг, 25 июня 2020 года, колонна автомобилей въехала на месторождение и встретилась с представителями охраны нефтяных объектов (PFG).

Председатель НОК Мустафа Саналла прокомментировал это так: "ливийская нефть предназначена для ливийского народа, и я полностью отвергаю попытки иностранных государств помешать возобновлению добычи нефти. Примечательно, что многие страны сами извлекают выгоду из отсутствия ливийской нефти на мировых рынках. Некоторые из них цинично выражают свое общественное сожаление по поводу продолжающейся неспособности Ливии добывать нефть, все время работая на заднем плане для поддержки блокирующих добычу сил.

“Нам не нужны российские и другие иностранные наемники на ливийских нефтяных месторождениях, целью которых является предотвращение добычи нефти. Нам нужны патриотические, профессиональные и независимые силы безопасности, которые будут способствовать возобновлению добычи нефти на благо всего ливийского народа, причем доходы будут распределяться справедливо и прозрачно по всей Ливии. В то время как иностранным наемникам продолжают выплачивать огромные суммы денег, чтобы помешать НОК выполнять свои основные обязанности, остальная часть ливийского населения страдает не только из-за отсутствия доходов от нефти, но и из-за потери для нации катастрофического упадка нашей нефтяной инфраструктуры из-за коррозии и неспособности персонала НОК выполнять основные ремонтные работы”, - добавил он..


Уровень геополитики позапрошлых веков.
Tags: #noc, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments