lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

От газонов только грязь, воздух загрязняют троллейбусы, а хулюганы - против власти.

Болельщики ФК Спартак проводили команду на матч в Тулу


Капитан Спартак Георгий Джикия о штрафах болельщиков


Свыше 40 болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» допрошены по делу о хулиганстве после перекрытия подъездной дороги к стадиону «Открытие Арена» и использования пиротехники во время проводов команды на игру в Тулу. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. Он отметил, что шесть человек отпущены под подписку о невыезде.

«Более 40 человек допрошены в рамках уголовного дела по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») из-за перекрытия дороги у стадиона. Шестеро отпущены под подписку о невыезде. Расследование продолжается. Не исключено, что кто-то будет арестован», - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что ФК «Спартак» (Москва) попросил отпустить задержанных болельщиков команды. В клубе поблагодарили своих болельщиков «за яркий перформанс, которым команду проводили на первый после рестарта сезона матч, а также за встречу на въезде в Тулу». «Мы не считаем, что своими действиями болельщики угрожали правопорядку, и просим правоохранительные органы отпустить задержанных», - сообщили в пресс-службе команды.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments