lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Засупониться и показать Триполитанско-Триалеппско-Таврическому - все имеющееся одобрение!

Мурзилки твиттерские начали агитировать идти голосовать. Против, но чтоб идти отмечаться. Все как обычно.

... «В Красноярском крае на голосовании по поправкам в Конституцию РФ будут разыграны 10 квартир, 10 автомобилей и 50 смартфонов»
... Три однокомнатных квартиры, пять машин, 100 планшетов и 600 телефонов разыграют в Иркутской области в дни голосования по поправкам в главный документ страны...
... В администрации главы государства рекомендовали региональным властям организовать процесс по голосованию по поправкам в Конституцию таким образом, чтобы поток желающих поучаствовать распределился равномерно в течение всех семи дней плебисцита, передает РБК . Как отметил собеседник издания, такое воззвание Кремля говорит о том, что федеральный центр хочет, чтобы досрочно проголосовало как можно больше граждан.
... В АП плебисцит называют «референдумом по одобрению Путина» и настаивают, чтобы явка в регионах была не ниже, чем на президентских выборах 2018 года.
В целом по стране желаемый результат – 65%.
Завлекать на избирательные участки людей будут лотереями и подарками. Их особенно приятно получить, когда «денег нет», говорят политтехнологи.
В некоторых регионах намерены материально стимулировать бюджетников и членов УИК, привлекая в качестве агитаторов за поддержку поправок.
Одни и те же люди будут агитировать, а затем организовывать голосование.
«Фактически, одни и те же люди в городе сначала будут агитировать голосовать за поправки в Конституцию, а потому будут ходить с урнами и считать голоса жителей как члены комиссий», — поясняет политтехнолог, работающий с властями Иркутской области...
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments