lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Ого.

Члены городского совета Миннеаполиса объявили о своем намерении расформировать полицейское управление Миннеаполиса и инвестировать средства в общественную безопасность, возглавляемую сообществом.






Мэр Миннеаполиса Джейкоб Фрей в воскресенье подтвердил, что он не поддерживает ликвидацию городских полицейских сил, спустя несколько часов после того, как большинство членов городского совета Миннеаполиса заявили о вето и заявили, что хотят сделать этот решительный шаг после смерти заключенного. Джорджа Флойда.

Фрей, который приказал эвакуировать полицейский участок, когда в прошлом месяце мятежники сожгли его до основания, был сбит с толпы большим собранием демонстрантов возле его дома в субботу, когда он бросил вызов их требованиям полностью закрыть городские полицейские силы.

«Я буду неустанно работать с шефом [Medaria] Аррадондо и рядом с сообществом над глубокой структурной реформой и решением проблемы системного расизма в полицейской культуре», - сказал Фрей в заявлении для KARE. «Мы готовы вникнуть в суть и принять более общественные стратегии общественной безопасности от имени нашего города. Но я не поддерживаю упразднение департамента полиции Миннеаполиса».

Перед толпой за пределами своего дома Фрей предвосхитил свои комментарии, сказав, что он "вступает в борьбу" со своей "собственной сломленностью", и пообещав поставить полицейский союз "на свое место". Но многие протестующие явно не были убеждены, крича: «Дело не в тебе!» и "Иди домой, Джейкоб, иди домой!"
https://www.foxnews.com/politics/minneapolis-mayor-jacob-frey-rejects-city-council-push-to-defund-police

Когда-то полиция и создавалась, как коммунальное средство охраны порядка, взамен государственных и частных структур, коррумпированных и неэффективных.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments