lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Поддерживаю.




Давно пора на Садовом кольце разместить трамвайную линию!
Но вот это, возможно, не оптимально:
... В основном трамвайная линия будет проходить по центру дороги, прижимаясь к краю проезжей части лишь под эстакадами и над тоннелями. Такое расположение трамвая на дороге позволит сделать максимально короткими и удобными пешеходные подходы к остановкам и пересадки на пересекающие маршруты...

Наоборот, именно на Садовом кольце лучше бы отойти от шаблона и разместить трамвайные пути по обоим сторонам улицы - это и получатся максимально удобные пешеходные подходы к остановками, и кратчайшие пересадки на пересекающие маршруты. И минимизация пересечений с автотранспортом, уменьшение простоя на светофорах. Повышается комфорт для пешеходов, убираются избыточные парковки на тротуарах и обеспечивается безопасное прямолинейное движение при проезде трамваев поверху вдоль тоннелей.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • 5 августа в Москве 2021

    За сутки госпитализирован 901 человек, скончались 68 пациентов. Что там ещё отважному Собянин еще осталось отменить? Он же койкоместами думает.…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments