lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Прозевали и упустили

К концу марта 1 из 7 взрослых в Нью-Йорке имел Covid-19 - примерно в 10 раз выше, чем официальный счет, согласно новому исследованию, спонсируемому Министерством здравоохранения штата Нью-Йорк.

... Стремясь выяснить, сколько у ньюйоркцев уже было Covid-19, сотрудники Министерства здравоохранения в апреле посетили 99 продуктовых магазинов в разных регионах штата и укололи 15 101 взрослого покупателя, который вызвался участвовать в исследовании. Эти анализы крови показали, что 1887 из них имели антитела к новому коронавирусу, что означает, что они были инфицированы в прошлом.

После статистической корректировки и экстраполяции исследователи подсчитали, что к концу марта более 2 миллионов взрослых жителей Нью-Йорка заразились. Это 14% всех взрослых в Нью-Йорке, или 1 из 7.

Считается, что это первое исследование антител в штате. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо упомянул предварительные результаты исследования в своих брифингах для прессы.

Исследование также показывает, что Covid-19 непропорционально сильно влияют на цветные сообщества. Среди тех, у кого были антитела, 36,6% составляют латиноамериканцы и 20,2% чернокожие, что выше, чем их доля в популяции Нью-Йорка. 

Исследование было размещено на сервере допечатной MedRXiv.org, что означает , что он не был рецензируемым или опубликован в медицинском журнале...
https://amp.cnn.com/cnn/2020/05/29/health/new-york-coronavirus-antibodies-study/index.html
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments