lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Симъ побѣдиши


https://mobile.twitter.com/bzhhhhhh/status/1264903377776971778

... Пик распространения коронавируса в России, по мнению специалистов, считается пройденным, сообщил президент РФ Владимир Путин из спецбункера по видеосвязи...



... К разработке вакцины против COVID-19 подключили военный институт, клинические исследования завершатся до конца июля, заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на видеоконференцсвязи с президентом РФ Владимиром Путиным.
"48-й Центральный научно-исследовательский институт войск РХБЗ Министерства обороны совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России осуществляет разработку рекомбинантной вакцины против новой коронавирусной инфекции. В настоящее время специалисты института завершают доклинические исследования экспериментального образца вакцины. Окончание данных работ - 1 июня", - сказал он.
Шойгу подчеркнул, что завершить клинические исследования планируется до конца июля...

Похоже, Лидернацию докладывают нечто удивительное, сравним:
... Научный центр вирусологии "Вектор" Роспотребнадзора планирует начать клинические испытания вакцины от коронавируса в конце июня. Об этом в интервью газете "Известия" сообщил генеральный директор центра Ринат Максютов.
До этого времени, по его словам, планируется получить результаты тестов на животных и дождаться разрешения на клинические исследования от Минздрава.
Как сообщил Максютов, перед массовым применением вакцина должна успешно пройти лабораторные испытания, оказаться в производстве и приобрести лекарственную форму.
Затем следует полный спектр доклинических и клинических исследований, а также регистрация.

... Недавно Всемирная организация здравоохранения подсчитала, что на разработку и выпуск вакцины против нового коронавируса потребуется не менее 18 месяцев
Подробности процесса в общем виде - https://new-science.ru/skolko-vremeni-nuzhno-chtoby-razrabotat-novuju-vakcinu/

Похоже, за месяц можно получить только отрицательный результат. Даже если дивизию бросить на испытания.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments