lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Могут получиться тотальный цинизм, показуха и двуличие. Совок, но теперь безнадежный.

Путин внес законопроект об обязанности школ прививать детям патриотизм и уважение к «героям Отечества»

Сейчас закон об образовании определяет воспитание как деятельность по развитию личности ребенка, созданию условий для его самоопределения и социализации «на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в обществе правил… в интересах человека, семьи, общества и государства».
Путин предлагает закрепить в законе, что воспитание также должно быть направлено на формирование «чувства патриотизма и гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества и подвигам героев Отечества, к закону и правопорядку, человеку труда и старшему поколению, взаимного уважения, бережного отношения к культурному наследию», к природе и окружающей среде.

Будет обратный эффект, жулики и прохвосты не могут научить правопорядку и честности, если он этого не понимает, дело совсем плохо. А если понимает, то ещё хуже.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Феодальное мышление - чистый образец.

    Первые кадры. Путин поблагодарил Байдена за инициативу встречи pic.twitter.com/5mOTOb4wye— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) June 16,…

  • Разнобой

    https://t.co/71Odw1QHoM— ͟S͟t͟a͟n͟i͟s͟l͟a͟v͟ ͟A͟n͟a͟t͟o͟l͟y͟e͟v͟i͟c͟h ✈ (@KoliskoS) June 15, 2021 На самом деле, заразны не газоны и…

  • Не испугались.

    ... Июньский пик заболеваемости коронавирусом некоторые эксперты связывают с проникнувшим в Россию индийским штаммом COVID-19. По данным открытого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments