lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Stolychnaya

... Поведение коронавируса COVID-19, случаи которого выявили в провинциях КНР Цзилинь и Хэйлунцзян, выглядит иначе, чем в городе Ухань - бывшем эпицентре заболевания в Китае, заявил телеканалу CCTV член экспертной группы Национальной комиссии здравоохранения Цю Хайбо.

По его словам, инкубационный период вируса у инфицированных пациентов протекает дольше, чем тот, который был зафиксирован у больных в Ухане. "Это вызывает проблему, потому что у них нет каких-либо симптомов. Так что когда они собираются со своими семьями, они не беспокоятся о проблеме, и мы видим семейные кластеры заболевания", - сказал Цю Хайбо.

Также зараженные COVID-19 в этом регионе КНР дольше являются носителями вируса и дольше идут на поправку. В то же время Цю Хайбо отметил, что у пациентов редко наблюдается жар, и у них чаще страдают легкие, а не другие внутренние органы.

Таким образом, заключил эксперт, эти наблюдения указывают на то, что вирус меняется по мере распространения. Он добавил, что COVID-19 на северо-восток Китая мог быть занесен из-за рубежа, что объясняет разницу в его протекании в разных районах страны...

Провинции вдоль границы с Россией.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments