lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Гибридная техника манипуляций



орфография и пунктуация оригинала
... Рекомендации ВОЗ звучит строго. «COVID-19 должен быть записан как причина смерти в медицинском свидетельстве о смерти для ВСЕХ умерших, которые были вызваны или предположительно вызваны смертью или вызвали ее», - говорится в документе. COVID-19 в графе «причины смерти» (пункт 1 «Все формы свидетельства о смерти»). Это будет сделано, если врач точно установит альтернативную причину смерти, которая не может быть связана с COVID-19. Основной пример такой причины в рекомендации ВОЗ - травма. В случае смерти больного с положительным тестом на COVID-19 от инфаркта миокарда, который врач признал диагноз коронавируса, диагноз COVID-19 рекомендуется вписывать в пункт 2 («Прочие важные состояния, сопровождающие смерть»).

В рекомендациях Минздрава не указано. Колокол попросил разъяснений у ведомства, но пока не получил ответа.

Формально рекомендации Минздрава и его представительства органов напрямую не противоречат документам ВОЗ. COVID-19 в качестве первоначальной причины смерти. Так, в Инструкции московского департамент ЗДРАВООХРАНЕНИЕ предлагает НЕ расценивать COVID-19 как первоначальная причина смерть в случае смерть больной из -за вызванный COVID-19 обострение и неблагоприятное течение имевшейся у него тяжелые болезней или в случае , если смерть была вызван самой терапия (например, проведением ИВЛ). В последнем случае COVID-19 рекомендовал не указывать как первоначальную причину смерти.

На практике рекомендации почти всегда трактуется в стороне исключения COVID-19 из числа причин смерти, утверждает врач и региональные чиновники, которыми с поговорили «Медуза». По их словам, в общем количестве умерших с COVID-19 больных. «Все, кому можно, пишут« рак »,« инфаркт »,« хроническая обструктивная болезнь легких »»...
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments