lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Гений нефтяных стратегий будет клепать ядреные вирусы?

Президент России Владимир Путин сравнил по важности нынешние генетические исследования с атомным и космическим проектами XX века.
"По масштабу задач, прорыву, значению для страны программа развития генетических технологий, думаю, сопоставима с атомным и космическим проектами ХХ века", - заявил глава государства на совещании по развитию генетических технологий в РФ.
... Президент напомнил, что для этого по национальному проекту "Наука" создаются три геномных центра мирового уровня. "Каждый из них должен представлять собой консорциум исследовательских институтов, вузов, производственных и инновационных компаний, причем от Новосибирска до Крыма", - указал Путин.
... Он поручил главе компании "Роснефть" Игорю Сечину доложить о проектах по развитию генетических технологий,..

Сравнение с военными советскими программами настораживает...
Ну, в Москве, понятно - дочкин АНО "Развитие генетических технологий" - Курчатовский геномный центр; в Новосибирске прославленный и ныне сильно разбогатевший боевой Вектор удивительного Роспотребнадзора, а в Крыму-то за что? Для опытов на базе Медицинской академии при КФУ?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Не проверял.

    Здесь можно сделать прививку вакциной «КовиВак» (запишитесь по телефону) Городская поликлиника № 5 Даев переулок, дом 3, строение 1, +7 (906)…

  • Уходят в отрыв

    Маленькие города и поселки десятилетиями пытались возродить свои поблекшие Главные улицы. Пандемия угрожала свести на нет эти усилия по обновлению...…

  • Хороших фильмов

    Человек, который сажал деревья. (по рассказу Жана Жионо «История Эльзеара Буффье», ) «Самый выдающийся человек из всех, кого я встречал» и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments