lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Абсолютно!

Президент России Владимир Путин поддержал планы открытия промышленных предприятий и объектов строительства в Москве после 12 мая.
"Я поддерживаю и считаю, что планы открытия значительного количества предприятий, прежде всего, промышленности и стройки, обоснованы абсолютно", - заявил глава государства на совещании по реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы. Таким образом он отреагировал на соответствующее предложение мэра Москвы Сергея Собянина. Путин сообщил, что обсуждал эти планы со столичным градоначальником во вторник.
... "Обратите внимание на то, чтобы предприятия эффективно работали, нужно, чтобы эффективно работала вся цепочка смежников", - поручил глава государства Собянину. Он потребовал обсудить эти вопросы с губернаторами регионов...
https://tass.ru/ekonomika/8408365


Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что открывать предприятия сферы услуг в столице еще рано, но с 12 мая будет разрешена работа всех промышленных предприятий и строительных компаний города.
"Пока та ситуация, которую мы наблюдаем, не дает возможности открытия сферы услуг, быта и так далее. Но это дает нам возможность принять решение и с 12 мая разрешить работу не части промпредприятий, как сейчас, а всех промышленных предприятий", - сказал Собянин.
Мэр назвал подобное решение важным как для экономики города, так и для экономики страны в целом, потому что заказы московских предприятий создают около 3,5 млн рабочих мест по всей стране, обеспечивают работу машиностроительных предприятий, предприятий строительной отрасли и других.

По словам мэра, также могут разрешить работу всех строительных компаний. Это позволит 500 тыс. москвичей получить полноценную работу, добавил Собянин.
https://tass.ru/obschestvo/8408311

Не просто на скользкую дорожку ступил бесхребетный альхен - это КАПЕЦ.
Tags: выживание
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments