lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Житель одинцовского округа, попадёт в статистику области.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что отгородиться от коронавируса никто не может. Так градоначальник прокомментировал новость о заражении премьер-министра Михаила Мишустина коронавирусом, сообщает РИА Новости.

«Это человек, который постоянно проверяется, но практика показывает: никто отгородиться от болезни не может», — подчеркнул Собянин.

Мишустин сообщил о своем заболевании ранее в четверг, 30 апреля, во время встречи с президентом Владимиром Путиным в формате видеоконференции. Премьер объявил, что будет оставаться в самоизоляции. И.о. главы правительства назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.

«То, что происходит сейчас с вами, может произойти с каждым», — сказал Путин, поблагодарив Мишустину за его работу. Президент также пообещал, что продолжит советоваться с Мишустиным при принятии решений по ранее обсуждавшимся с ним вопросам.

«Без вашего мнения, без вашего участия окончательные решения не будут приниматься», — сказал Путин, пожелав Мишустину скорейшего выздоровления и попросив его звонить из больницы.

Хм, почему в больницу? Тяжёлое состояние, пневмония?
Готов ли список лиц с которыми контактировал, чтобы их тоже посадили на самоизоляцию?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments