lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Хм.

Погода наладилась. Травка зазеленела.
Ходили по магазинам с Младшеньким. Он на улице поджидал, а я внутрь один заходил.
Народ осмелел, почти все опять ходят без масок. Дистанцию собянинскую вообще никто не соблюдает. В масках и перчатках только все кассирши.
Продукты вроде есть, но овощи и зелень с гнильцой, помидоры по космическим ценам, странные каменные груши, лимонов нет. Зато повсюду имбирь. Или-или?
Было с собой 2 тыщи - набрал на 2 тыщи всякой ерунды, как обычно. СОУСЫ. Из полезного - творог, кефир, хлеб, картошка и редиска. Ну, не умею по магазинам один ходить. Хорошо хоть пива DAB и чипсов с косичкой сообразил взять на уикенд.

Впервые за многие годы у меня попросили денег. Возле аптеки прилично одетая женщина шёпотом попросила 20 рублей, мол, не хватает на корвалол. Хорошо, что у меня нашлось 20 рублей.
Tags: быт, про жись
Subscribe

  • Гнать в шею нафик.

    Председатель общественной организации по защите прав потребителей «Общественная потребительская инициатива» Олег Павлов: «Нестандартная ситуация с…

  • Не верю.

    ... Контролеры в метро и наземном транспорте Москвы оформляют нарушение как за отсутствие маски в целом, так и за спущенную с органов дыхания маску,…

  • Продолжается строительство автодорог там, где автодорог уже переизбыток.

    ... Правительство РФ выделит около 10 млрд руб. Подмосковью на строительство дорожных развязок. Об этом сообщил президент России Владимир Путин в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments