lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Лучше поздно, чем никогда.

Робоперевод
Правительство Басков теперь предлагает обязательную маску на транспорте
Через две недели после того, как советник Мурга заявил, что эта мера «сама по себе не защищает», она хочет навязать ее использование в метро, ​​поездах и автобусах.

Когда китайские врачи, которые обуздали эпидемию в Ухане, прибыли в Италию в марте, они были встревожены тем, что на части населения не было маски: «О чем они думают», они подвергли критике местные власти.
Всего пару недель назад министр здравоохранения Баскского правительства Некане Мурга заявил, что маска «является элементом, который сам по себе не защищает». И когда эта газета спросила ее, использует ли она ее в своей повседневной жизни, как Педро Санчес, она ответила так о президенте испанского правительства: «У него будет коронавирус». В этот понедельник министр экономического развития и инфраструктуры Арантха Тапиа объявил, что правительство Басков собирается предложить Министерству транспорта, чтобы маска «была обязательной» во всех государственных СМИ, чтобы гарантировать безопасность путешественников.

Tapia также объявила, что «в течение следующих нескольких дней» диспенсеры с водно-спиртовым гелем будут установлены на станциях, где есть контроль доступа с барьерами , например, в метро и интермодальных автобусах. И «скоро» контроль температуры будет проводиться случайным образом для пользователей общественного транспорта. Если они превысят 37 градусов, они не смогут путешествовать. Это «пилотное» испытание затем будет распространено на все три территории.

Фаза деконфузии теперь надевает маску, чтобы остановить вирус.
Учитывая трудности в поддержании безопасного расстояния (два метра) между пассажирами, правительство Басков хочет, чтобы маски были основным требованием для доступа к метро, ​​поезду, трамваю и автобусам в Стране Басков. «Транспорт - это важная услуга, которую необходимо продолжать предоставлять», - заявила Тапия.

В ожидании увеличения числа людей, которые выбирают общественный транспорт после начала деэскалации, автономное правительство хочет навязать использование маски. Поток путешественников до пандемии составлял около 300 000 человек в день в метро. За время карантина он сократился до 40000. В общей сложности 750 000 пользователей ежедневно прибегают к общественному транспорту в Стране Басков, из них 95 000 делают это сейчас .


При постепенном возвращении на работу многих граждан будет невозможно соблюдать безопасное расстояние во время большого притока. Поэтому консультант хочет навязать использование маски. Прежде чем это необходимо одобрение испанского правительства. Департамент, возглавляемый Тапией, передаст это предложение министру транспорта, мобильности и городского развития Хосе Луису Абалосу.

В Германии это уже применяется
Баскский руководитель теперь считает, что маска жизненно важна для борьбы с пандемией. «Это мера, которая уже была внедрена во многих странах Европы» и которая позволяет «реалистичное решение». Со вчерашнего дня они стали обязательными на общественном транспорте в Германии.

Помимо использования масок, кабинет Уркуллу примет две другие меры: гели и контроль температуры.
«Широкое использование масок позволит увеличить пропускную способность автобусов, которые в настоящее время имеют жесткие ограничения по вместимости (одна треть)», - добавил Арантха Тапиа. На железнодорожных станциях и станциях метро, ​​а также на интермодальных станциях в Бильбао, Доностии и Витории будут установлены диспенсеры для гидроалкогольного геля.

И без указания даты, хотя «скоро», контроль температуры будет проводиться для пользователей метро Бильбао и Эускотрена «со случайным и сдерживающим характером». Любой, кто превысит 37 градусов, будет направлен в медицинский центр...
https://www.elcorreo.com/sociedad/mascarillas-obligatorias-transporte-20200427130218-nt.html
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments