lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Большее чем коронавирус зло.

Во время ежедневного прямого эфира на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров, говоря о журналистке «Новой газеты» Елене Милашиной, угрожал ей и призвал не верить ее публикации о неэффективной борьбе чеченских властей с коронавирусом. Свои претензии он продублировал в Telegram-канале.

Глава Чечни обратился к руководству страны, ФСБ, которое, по его словам, курирует «Новую газету» и «Газпрому», который, по мнению Кадырова, финансирует издание. При этом в холдинг «Газпром-медиа» газета не входит.

«Остановите этих нелюдей, которые пишут, провоцируют мой народ. Эй, „Газпром“… Не платите врагам народа денег. В конце концов, надоело. Если вы хотите, чтобы мы совершили преступление и стали преступниками, то так и скажите. Один возьмет на себя этот груз ответственности и понесет по закону наказание. Посидит в тюрьме и выйдет», — заявил Кадыров.

Накануне в «Новой газете» вышла статья Елены Милашиной "Смерть от коронавируса — меньшее зло".
https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/12/84851-smert-ot-koronavirusa-menshee-zlo
Она рассказала о мерах, которые предпринимаются в Чечне в связи с распространением Covid-19. По словам журналистки, многие чеченские больницы оказались не готовы к приему больных, поэтому их закрыли. Кроме того, по информации Милашиной, коронавирус никак не снизил число незаконных задержаний, в том числе массовых.
https://theins.ru/news/213456


Со злости даже сдал чекистов.

UPD
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пиво Ararat lager (premium(?) Armenian)

    Евробатл, кронпробка с винтом. Оформление скромное. алк.4,5% Плотность 12% Вода, солод, хмель, дрожжи Цвет - лагерный, светло-жёлтый,…

  • Грольш и Grolsch

    Наконец-то, собрался сделать сравнительную дегустацию. Грольш Премиум Пилснер - новинка, не путать с прежним Грольш Премиум Лагер! Слева в бутылке…

  • Pilsner Urquell меняет оформление бутылок.

    Отказываются от фольги и пластика. Чтобы снизить на 150 тонн отходы. Pilsner Urquell: Někdy i detail může být velká věc

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments