lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Очевидное

И снова про лучшие в мире 70% точности тесты Вектора:
Заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова -

«На сегодняшний день у нас 9 тыс. москвичей, у которых официально лабораторно подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция». Последние дни количество таких заболевших увеличивается в течение суток на тысячу человек. Более того, в больницах города еще около 4 тыс. москвичей проходят лечение в связи с пневмонией, при этом уже всем сейчас видно, что, по данным КТ и клиническому состоянию пациента, все эти лица болеют коронавирусной инфекцией, несмотря на то, что часто тесты показывают у них отрицательный результат», - рассказала заммэра.

Она отметила, что количество госпитализаций увеличилось в два раза за последнюю неделю - с 400-500 человек в сутки до 1,3 тыс. госпитализаций в сутки за последние три дня.
https://www.mskagency.ru/materials/2993009

... «Со следующей недели также будут проводиться скрининговые исследования тех работников полиции, которые заняты непосредственно обеспечением общественного порядка», - заявила Ракова.
Ракова добавила, что ежедневно в Москве проводится более 15 тыс. исследований на коронавирусную инфекцию.
«С этой недели мы приступили к обследованию не только больных людей, но и начали скрининг тех работников организаций, без которых в этих условиях невозможно нормальное функционирование города. С этой недели мы приступили к скрининговым исследованиям медицинских работников, социальных работников, скрининг работников транспорта проходит сегодня и завтра», - отметила заммэра...

Глазам не верю, неужто там объявился кто-то с настоящим дипломом, пусть и на месяц позже, чем было надо?


Подновили (06.04) адресную карту госпитализированных с коронавирусом по Москве, добавили область https://coronavirus.mash.ru/

И снова Химки. Скорые выстроились в очередь в 119 больницу, которая была перепрофилирована для приёма пациентов с COVID-19.


Закрывайте автомобильный въезд в город - дачники пересидят на дачах, прекращайте автодвижение личного транспорта, заселяйте иногородний персонал городских служб в гостиницы, переводите на казарменное положение и тестируйте ежедневно всех после дежурства.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments