lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Это было вчера, а сегодня как?

Печенег и половец подловили на порогах



«По указанию мэра Москвы все работы, проводимые в настоящее время, как собственными силами служб Комплекса городского хозяйства, так и подрядчиков, приостановлены до особого распоряжения», - отметил Бирюков.
Он подчеркнул, что исключение будет сделано только для проведения аварийных работ и работ, связанных с обеспечением жизнедеятельности города.




... "Китайское правительство приняло решение о направлении в Россию группы медицинских специалистов для оказания помощи в противостоянии коронавирусу", - заявил официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь в субботу.
Он отметил, что группа сформирована Госкомитетом по здравоохранению КНР и Комитетом здравоохранения провинции Хэйлунцзян, граничащей с Россией. Она отправится в Россию в первой половине дня 11 апреля

... Белоруссия отказалась закупать 30 тысяч российских тестов на коронавирус COVID-19. Об этом министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей рассказал в интервью порталу tut.by в пятницу, 10 апреля.
В начале апреля порядка 10 тысяч тест-систем были доставлены в Минск из России. Тесты были переданы безвозмездно. Тогда вице-премьер Белоруссии Игорь Петришенко заявил, что ожидает поставку 30 тысяч оплаченных тест-систем.

Вот такие очереди, помимо всего очевидного, ещё и снижают суточную статистику


Непонятно, зачем люди вызывают Скорую, если у них обнаруживается нормальное состояние. Похоже, их даже не тестируют?
... Одна бригада скорой помощи в Москве выполняет 5–7 вызовов за сутки к пациентам с коронавирусом или подозрением на него.... всего за день одна бригада скорой помощи в столице выполняет от 16 до 20 вызовов.
Работу скорой помощи осложняют очереди в инфекционных отделениях больниц Москвы. Об этом 10 марта рассказал заведующий подстанцией № 9, врач скорой помощи Георгий Комков в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1».
Врач отметил, что по прибытии на место определяется состояние пациента. Оцениваются его функции дыхательной системы. Если у пациента тяжёлое состояние, то производится медицинская эвакуация, если состояние нормальное — его оставляют лечиться на дому...






Специалисты Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний до сих пор не обнаружили признаков генетической мутации в новом типе коронавируса.
Tags: #stayhome, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments