lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Кто из гебешных пуделей - Трумп или Борис - успеет нанести больший вред цивилизации?

Представители разведывательного сообщества США предупреждали Белый дом о губительных последствиях коронавируса как для здоровья людей, так и для бизнеса еще в ноябре 2019 года. Об этом в среду сообщила телекомпания ABC.

По данным источников телекомпании, которые ознакомились с докладом Национального центра медицинской разведки при Разведывательном управлении Министерства обороны США (РУМО), опасения в связи с вирусом, распространявшимся на территории китайского города Ухань (административный центр центральной провинции Хубэй) уже в ноябре, были подробно описаны представителями спецслужб, которые "беспокоились, что он может нести серьезную угрозу американским военнослужащим в Азии.

Составители доклада пришли к выводу, что последствия от этого вируса "могут быть катастрофическими". Как отмечает ABC, "эта информация была неоднократно доведена" до РУМО, Комитета начальников штабов ВС США и Белого дома. По сведениям телекомпании, "брифинги с участием высокопоставленных представителей федерального правительства и членов Совета национальной безопасности Белого дома по теме нового вируса регулярно проходили в декабре".

Ранее газета The Washington Post сообщила, что первое подобное предупреждение американская администрация получила 3 января.
https://tass.ru/obschestvo/8191397
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments