lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Голохвастово...

Кыргызстанец погиб в Москве, пытаясь забрать документы
ПОЖАР СЕГОДНЯ Москве инфекционной больнице .



4 апреля в деревне Бабенки в Новой Москве загорелись три палатки на площади 90 кв. м. В них проживали рабочие, задействованные на строительстве инфекционной больницы. В результате возгорания погиб один человек.

"По данному факту возбуждено уголовное дело. Предварительная причина пожара установлена - он произошел из-за неправильного монтажа печки в палатке",

... Погибший при пожаре на стройке инфекционной больницы в Новой Москве кыргызстанец будет похоронен в России. Об этом сообщили в пресс-службе Посольства Кыргызстана в России.

Отмечается, что работодатель покроет расходы на похороны и выплатит родственникам погибшего компенсацию.

В связи с закрытием границ из-за распространения коронавируса и остановкой авиасообщения между Кыргызстаном и Россией родственники решили похоронить мужчину в России.

Утром 5 апреля на стройке инфекционной больницы в Новой Москве загорелись палатки, в которых жили строители. Один из них не смог выбраться наружу. В результате отравления угарным газом 40-летний кыргызстанец скончался.

30 марта на данном объекте уже был пожар, тогда загорелись 7 палаток, в которых жили строители. Тогда никто из кыргызстанцев не пострадал, но сгорели их личные вещи и документы. В посольстве сообщали, что соотечественникам оказывается помощь.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments