lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Появится ли мемориал Отбитой Почки Суркова? Назначат ли его теневым лидером оппозиции?

Гордон спросил, правда ли, что за провал нормандской встречи Суркову по указанию главы Кремля отбили почку сотрудники Федеральной службы охраны?


В интервью изданию "ГОРДОН" экс-советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов отметил, что во время его работы в администрации РФ почки не отбивали. Он подтвердил, что ходили слухи о наказании таким образом экс-помощника Путина Владислава Суркова...
Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/war/illarionov-pravda-li-chto-za-proval-normandskoy-vstrechi-po-ukazaniyu-putina-surkovu-otbili-pochku-takie-sluhi-byli-1494096.html
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Пока полиция подпирает верхнюю часть Вертикали....

    Жительница Коммунарки Татьяна рассказала «Собеседнику», что местные жители создали в телеграм-канале группу «Вежливые люди». По заявкам мужчины и…

  • Неловко вышло.

    МИД обеспокоен положением россиян в американских тюрьмах https://t.co/ORwPFhWuc2 pic.twitter.com/DVACUGCUWB— РИА Новости (@rianru) October…

  • Ожидаемо.

    Семь российских туристов, арестованных в турецкой Анталье по подозрению в неумышленном поджоге леса, развели костер в районе Коньялты, где позднее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments