lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Одна за другой закрываются на карантин больницы.

Коронавирус подтвердился у 20 пациентов закрытых на карантин больниц в Петербурге. Тестирование еще не завершено https://www.fontanka.ru/2020/04/01/69065521/

У сотрудницы онкоцентра имени Блохина обнаружили коронавирус
Госпитализация пациентов в отделение химиотерапии и комбинированного лечения злокачественных опухолей приостановлена. Как передает Интерфакс, зараженная сотрудница уже неделю находится на карантине. Сейчас устанавливаются ее контакты среди коллег и пациентов.


История заражения
.... Обычная московская семья из трех человек, живущая в спальном районе. Отец — инвалид. 24 марта он с дочерью едет на личном автомобиле в бюро медико-социальной экспертизы, чтобы подтвердить инвалидность и получить льготу на жилищно-коммунальные услуги. После этого они едут в МФЦ, затем возвращаются домой. До этого их социальные связи были очень ограничены — семья ни с кем не общалась, ни с кем не виделась. Дочь — предприниматель. Она всегда находилась в отдельном арендуемом помещении, из ее друзей никто в последнее время не был за границей. Ее путь всегда был один: из дома на работу и с работы домой. 27 марта она почувствовала недомогание, температура повысилась до 37,5 градусов. 28 марта в больницу увозят ее мать с температурой 39 градусов. 29 марта с подозрением на COVID-19 увозят и отца. Дочери делают тест, и она остается на домашнем лечении с легкой формой коронавируса. Люди никуда не ходили, ничего не трогали, нигде не путешествовали, но при этом заразились и у всех троих подтвержденный COVID-19...
https://www.netall.ru/medicine/articles/1146306.html

Больница для пациентов с COVID-19 в Коммунарке

Можно рассмотреть шлюз между чистой и загрязненной, инфекционной частью больницы. Видно, что в шлюз пропускают группами. При снятии костюма биозащиты заходят люди из инфекционной части. Режим шлюза не соблюдается?
Понятно, что заражённый главврач работал в обеих частях, но тем не менее.
Tags: выживание
Subscribe

  • 28 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 000 человек, скончались 93 пациента. Если официальная статистика зараженных впятеро занижена от реальности, то…

  • Непонаслышке

    Нормальный здоровый человек средних лет. После первой дозы Спутника через 10 часов температура резко поднимается до 39-39,5, соотв. общее состояние,…

  • 27 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 072 человека, скончались 98 пациентов. Носите маски, мойте руки, избегайте голомордых.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments