lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Хватило бы спасти Воронеж точно.




Поскольку лишние маски и прочие средства защиты убыли в Сирию, Италию и США, то борьба с опасными пешеходами усиливается:

... Власти обяжут россиян заполнять на карантине журнал о самочувствии
По словам главы правительства Михаила Мишустина, журнал придется собственноручно вести на портале госуслуг, одновременно с этим находящиеся на карантине будут подтверждать свое присутствие дома
«Граждане, находящиеся на карантине, будут обязаны по запросу от [портала] госуслуг самостоятельно заполнять журнал о самочувствии и подтверждать свое нахождение дома», — заявил глава правительства на заседании Координационного совета по борьбе с распространением коронавируса.

Роспотребнадзор обязал россиян держать дистанцию не менее метра.
Все жители России должны соблюдать дистанцию не менее 1 метра друг от друга, следует из постановления главного санитарного врача страны Анны Поповой. Согласно документу, помнить о минимальном расстоянии люди должны в любых общественных местах и на транспорте
Ограничение не распространяется только на поездки в такси.

Провальная "итальянская" стратегия передержки больного на дому стимулируется раздачей ништяков:

... Власти Москвы предоставят смартфоны с приложением контроля пациентам с коронавирусом, которые выбрали лечение на дому, заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента информационных технологий столицы Эдуард Лысенко.
Ранее он сообщил, что власти Москвы разработали мобильное приложение для пациентов, проходящих лечение от коронавируса на дому, полная версия будет доступна в четверг.
"Если человек выбирает нахождение на дому, то у него, в частности, есть вариант на время карантина получить от нас телефон с установленным приложением", - сообщил Лысенко в эфире радиостанции "Эхо".


Вместо снабжения средствами защиты, продуктами, медикаментами и ТПН на дому - запреты, патрули, слежка, штрафы и квест для выходов за едой и лекарствами. Тысячи людей вместо помощи, будут околачиваться на перекрёстках и пытаться контактировать с прохожими москвичами.
Tags: выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments