lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Вы обалдели от первого самолёта с медпомощью для США? Тогда мы отправим второй!

... Россия направит США еще один самолет в качестве помощи в борьбе с коронавирусом, борт может вылететь до конца вторника, 31 марта. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что российская сторона сама предложила Вашингтону оказать помощь на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации. Москва готова направить Вашингтону медицинскую технику и средства индивидуальной защиты.
Он заметил, что в процессе согласования деталей реализации этой договоренности двух лидеров сложилось впечатление, будто "некоторые с американской стороны как минимум не способствовали оперативному решению технических вопросов во исполнение договоренностей двух президентов".

«Важно отметить, что, предлагая американским коллегам помощь, президент (Путин. — Ред.) исходит из того, что, когда американские производители медицинского оборудования и материалов наберут обороты, они так же смогут в случае необходимости ответить взаимностью», — приводит слова Пескова ТАСС...

Просто нет слов, Стратегище. Америка снова нас спасёт.
Одноходовая схема, причём, навязанная, односторонняя и бессрочная. Они там благородные же - и обязательно успеют набрать обороты к обеду. При этом слабоумный пудель Трамп не собирается вводить карантин аж до 30 апреля.
Tags: выживание
Subscribe

  • 25 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 923 человека, скончались 103 пациента. "Нормальная жизнь" по мнению г-на Собянина. Носите маски, мойте руки,…

  • 24 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 088 человек, скончались 105 пациентов. Носите маски, мойте руки, избегайте голомордых.

  • 23 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 136 человек, скончались 107 пациентов. Собянин, конечно же, снова вылез с очередной победной реляцией. ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments