lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Военов надо поголовно тестировать на COVID, амуницию - на срок годности и исправность.







«80% бесполезных припасов, просто оправдание»


... Для обеспечения эффективной коммуникации российских специалистов, команда сопровождается группой военных переводчиков", - добавил посол, уточнив, что российские специалисты"останутся в Италии до конкретного совместного решения двух сторон".
В частности, в нашу страну прибыли: 122 военных врача, вирусологи и эпидемиологи, 8 медицинских бригад, состоящих из терапевта, эпидемиологов, анестезиолога, медсестры и переводчика;

30 единиц спецтехники-мобильные подразделения (каждая из которых состоит из двух транспортных средств) и модули обработки данных, установленные на автомобилях "КамАЗ". Кроме того, российские самолеты привели в Италии системы защиты, мобильные подразделения для дезинфекции транспортных средств и территорий, в состоянии санировать также водопроводы, медицинское оборудование, среди которого несколько десятков аппаратов вентиляции легких, машин биотестирования и патогенов, 100 тыс. тест-систем, респираторы медицинские высокого класса защиты, перчатки, тысячу костюмов полной безопасности, 700 наборов полного оснащения врача-инфекциониста и другое различное оборудование.
"В частности, в Италию привезена совершенно новая лаборатория, одна из 15 которых в общей сложности имеют силы обороны РФ. Все это через Минобороны РФ бесплатно", - заключил Разов.
https://www.affaritaliani.it/esteri/coronavirus-amb-russia-nostri-specialisti-diretti-a-bergamo-661318.html




Лучшие в мире тесты доказали - зараженных в армии нет.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments