lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Протесты в итальянских тюрьмах.

Ужесточение режима, запрет посещений, заключённые начали бунтовать.
Требуют амнистии


Пытаются бежать


Власти используют армию


Заявление анархистов

...Хотя существуют меры, в основном состоящие из запретов, на случай «чрезвычайной ситуации с коронавирусом», никого, кажется, не беспокоит место, где риск заражения очень высок: тюрьма .

Нам сообщили, что не было принято никаких мер для предотвращения эпидемии.

Никакой стерилизации окружающей среды, не распространяются правила гигиены, нет температурных проверок (и даже не декларация о том, что они контактировали с лицами, подвергающимися риску) теми, кто поступает в институт, нет проверки заключенных.

Все в ситуации хронической перенаселенности, где уважение расстояния одного метра между одним человеком и другим невозможно представить.

Единственными принятыми мерами являются дальнейшее наказание заключенных, например, предотвращение въезда добровольцев, блокировка разрешений на отпуск и приостановление или резкое сокращение свиданий с родственниками.
Мы за отмену всех тюрем, мы считаем их плохой совестью общества, инструментом, используемым для того, чтобы избежать решения социальных проблем, которые приводят к необходимости совершать преступления, чтобы выжить.

Мы считаем недопустимым, что в чрезвычайной ситуации, которая во имя защиты от заражения, свободы ассоциации и свободы собраний устраняется, что нет никаких мер по восстановлению свободы для тех, кто живет в условиях ограничения и будет определенные жертвы эпидемии за решеткой.

Анархистская группа «Бакунин» - Рим и Лацио
https://anarchistsworldwide.noblogs.org/post/2020/03/09/italy-coronavirus-and-prisons-statement-from-anarchist-group-bakunin-rome-lazio/
Tags: #COVIDー19, #analysis, #carcere, #coronavirus, #covid19, #cvid19, #foggia, #italy, #lazio, #palermo, #rome, акция, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments