lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Эрдоган мог потребовать М5, но решил отдать и М4 - за разрешение торговать помидорами...

Трогательное


Это просто смешное.


Несмешноэ вообще


Вчерашняя новость или уже нет, непонятно. Пол-первого ночи...
Турция убила 21 военнослужащего сирийского правительства и уничтожила две артиллерийские орудия и две ракетные пусковые установки после того, как два турецких солдата были убиты ранее, сообщило государственное информационное агентство Anadolu в пятницу со ссылкой на министерство обороны Турции.
В четверг два солдата были убиты и трое ранены после того, как сирийские правительственные силы открыли огонь в северо-западном сирийском городе Идлиб, сообщило министерство обороны Турции.
https://www.reuters.com/article/us-turkey-syria-idlib/turkey-attacks-syrian-military-after-two-turkish-troops-killed-anadolu-idUSKBN20T01W

...По результатам проведённого контроля специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям установили, что 11,83 тонны груш и 21,291 тонны томатов неустановленного происхождения, 2,99 тонны томатов черри происхождения Республики Азербайджан, а также 10,92 тонны томатов происхождения Турецкой Республики были нелегально ввезены на территорию РФ из Республики Беларусь...
https://smoldaily.ru/v-smolenskoj-oblasti-unichtozhili-pochti-50-tonn-podkarantinnyh-ovoshhej-i-fruktov

Партнёры схожим образомъ противостоят эпидемии:
... Как сообщает IranWire, разведывательное подразделение Революционной гвардии требует, чтобы все меры по борьбе с иранским кризисом коронавируса были скоординированы с ним - от медицинского лечения до освещения в СМИ и управления официальными данными пострадавших людей.
«Точных статистических данных о смертности и заражении COVID-19 в Иране нет», - сказал один из источников IranWire.

«С самого начала разведывательный отдел Гвардейского корпуса Исламской Республики (IRGC) приказал всему медицинскому персоналу координировать распространение информации с ним», - сказал источник, ссылаясь на участие IRGC в приеме, выписке и захоронении людей. который заразился коронавирусом или COVID-19. «Но в последние несколько дней они хотят, чтобы мы согласовали с ними все детали этих пациентов». Согласно источнику, разведывательный отдел КСИР недавно призвал медицинские центры, находящиеся в ведении гвардейского отделения, соблюдать эту директиву....

«Практически это невозможно», - сказал источник, добавив, что «медицинский персонал в медицинских центрах МРСК недоволен этим решением». Однако источник подчеркнул, что нет точных статистических данных о количестве инфекций и случаев заражения вирусом. доступны по ряду причин, в том числе из-за отсутствия необходимых диагностических средств и невозможности выявить ошибки при различении вируса и гриппа в первые дни заражения.
Согласно источнику, КСИР также следит за статистикой COVID-19, касающейся как количества случаев, так и количества смертей за последние несколько дней.

До этого другой источник сообщал, что КСИР угрожала врачам...
https://iranwire.com/en/features/6773
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments