lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Снова ихтамнеты бомбят и атакуют Саракиб...

президент Турции Тайип Эрдоган:
"В ходе нанесения ударов были уничтожены авиационные взлетно-посадочные полосы, где находятся объекты по производству химического оружия. По состоянию на вчерашний вечер, семь складов с химическими веществами были взорваны. Мы бы никогда не хотели, чтобы все дошло до такого развития событий, но если они заставили нас пойти на это, то они будут терпеть последствия"...

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш:
«Это один из самых беспокоящих моментов за все время сирийского конфликта. В контакте со всеми вовлеченными сторонами я выступил с простым посылом: отказаться от дальнейшей эскалации», — сказал дипломат, не уточнив, с кем именно он разговаривал...

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что он попросил президента России Владимира Путина не вмешиваться в ситуацию в Сирии и позволить Турции самостоятельно разобраться с сирийским правительством...

... Как отмечается в сообщении МИД, Турция и Россия в ходе переговоров продолжили рассматривать конкретные шаги по достижению «прочной стабилизации ситуации» в сирийском Идлибе.

Стороны подтвердили, что нацелены на снижение напряженности «на земле» при продолжении борьбы с террористами. Также было акцентировано внимание на защите гражданского населения внутри и снаружи зоны деэскалации и оказании неотложной гуманитарной помощи всем нуждающимся...

Беженцы


Лагерь беженцев

Эрдоган заявил, что первые 18 тысяч беженцев выдвинулись в Европу, больше принимать людей одна Турция не может. По-прежнему, де, собираются удерживать и обеспечивать безопасность 30 км зоны безопасности в Идлибе.
Собственно, вот оговорённые границы и пункты наблюдения.


Русофобские сети утверждают, что турки накрыли под Серакибом 25-ю штурмовую бригаду асадовцев, Также сообщается об ударе по базе Хезболлы 10 убито и до 50 ранено.
Примерный перечень потерь проасадовской коалиции от турецких ударов за сутки


Орудия истребления


Какие-то мощные ракеты Roketsan


В маршрутках говорят, что любые обещания опитимизаторов - военная хитрость, туркам за назидательное побоище будет какая-нибудь изощренная гибридная мстя, уж точно - помидоров и пляжей россиянам не видать, а автомагистраль будут пытаться снова и снова отжать, они же мыслят автомагистралями. Иранских партнёров ВНЕЗАПНО свалил коронавирус, будут думать.
Tags: #idlib, #sehitlermizvar, #turkey, #مباراة, хунвейбины
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments