lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Это уже не балаган, а прямо суд какой-то международный!

Нидерланды засекретят личности 13 человек, которые проходят свидетелями по делу о крушении над Донбассом малайзийского Boeing. Об этом сообщает нидерландский телеканал NOS со ссылкой на документы.

По мнению следственного судьи, эти люди подвергаются «значительным рискам», а их здоровье и безопасность могут быть поставлены под угрозу. При этом суд отказался сохранить в тайне личность еще одного свидетеля, поскольку гарантировать его анонимность «практически невозможно».

Кроме того, телеканал уточняет, что проходящих по делу в качестве подозреваемых обвиняют в убийстве и непредумышленном убийстве. По версии следствия, они контролировали запуск зенитно-ракетного комплекса «Бук», которым предположительно был сбит самолет, и скрывали эту установку.
https://novayagazeta.ru/news/2020/02/26/159352-niderlandy-zasekretyat-svideteley-po-delu-o-krushenii-mh17-nad-donbassom

Когда Боинг сбили - ну, по всем же каналам радостно сообщили, что, ура, ополченцы сбили на Украине большой самолет, а потом, ОЙ... Так они три дня думали, что же делать, и выбрали самый замшелый, совковый и идиотский вариант поведения - наскоро сообщения подтерли, Бук вывезли, офицеров по гарнизонам рассовали - и пошли в глухой отказ.
В Пять с половиной лет непрерывного позора и вранья. Спалили агентуру, подставились под следствие, получили санкции, презрение и осуждение всего мира, разорение экономики и непрерывный политический крысис.
И что в итоге - полностью доказанная предварительным следствием вина, международный суд и куча свидетелей, научное разоблачения вранья. Процесс посмотрят миллионы людей. А там пойдут и срока для множества соучастников и самого убийства, и сокрытия фактов и вещдоков, и попыток ввести следствие в заблуждение. Понятно, что влияния и денег впустую ещё будет потеряно очень-очень много... А затем и цугундеры неизбежные, после такого уровня суда не откупиться и на виллах не отсидеться. Сроков давности для сбивателей гражданских самолетов просто нет.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment