lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Если чихнешь в метро - вызовут переводчика.

Меры санитарной безопасности в Московском метрополитене усилены из-за сезонного роста заболеваемости ОРВИ, а также после ограничения въезда граждан КНР в Россию из-за рисков распространения коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«Московский метрополитен усилил меры санитарной безопасности пассажиров в связи с сезонным ростом заболеваемости ОРВИ, а также во исполнение решения правительства РФ об ограничении въезда граждан КНР в Россию, которые сегодня вступили в силу. Сотрудники Московского метрополитена осуществляют мониторинг в целях обеспечения безопасности и комфорта на транспорте и оказания помощи любым иностранным туристам в части получения медицинской помощи», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в поездах уже стали вдвое чаще менять воздушные фильтры, параллельно продолжается регулярная обработка подвижного состава в депо с использованием специальных составов и ламп. Работников метро обеспечили средствами для дезинфекции.

«Мосметро пытается оградить пассажиров от инфекций и помочь тем, кто с явными признаками недомогания входит на станции. Принимают профилактические меры: если кому-то потребуется медицинская помощь, при необходимости предоставят переводчика и вызовут бригаду скорой помощи.
https://www.mskagency.ru/materials/2975179

Люди с купленными дипломами искренне верят, что коронавирус - специальная болезнь для людей с китайскими паспортами.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments