lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

100 тыщ неэффективных москвичей выселят из обжитых районов, понятно.

Для реализации Программы реновации жилищного фонда сейчас в проработке находится 40 новых «стартовых» площадок. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Совместно с коллегами из Москомархитектуры, Департамента городского имущества и префектурами продолжаем подбирать «старты», сейчас на рассмотрении находится 40 новых участков суммарной мощностью почти 600 тысяч квадратных метров», - отметил Сергей Лёвкин.

«Эти адреса абсолютно новые и не привязаны к территориям, которые будут освобождены от многоквартирных домов, включенных в программу, после их полного отселения и сноса», - добавил он.
https://www.mos.ru/news/item/69854073/
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • А в Белоруссию их завозят из России.

    ... Среди нелегальных мигрантов, пересекающих белорусско-литовскую границу, есть россияне, заявил замминистра иностранных дел Литвы Мантас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments