lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Из Казани в Питер - напрямки через Измайловский парк, Лосиный остров и Ботанический сад!


Северо-Восточная хорда дойдет до границы с Московской областью. На первом этапе предусматривается строительство дороги от Покровской улицы до примыкания к Ленинскому шоссе. Об этом говорится на официальном сайте мэра Москвы. Согласование проектной документации ведется в Москомэкспертизе. По словам председателя ведомства Валерия Леонова, планируется построить участок основного хода Северо-Восточной хорды от продления Косинского шоссе на пересечении с Покровской улицей до границы с Подмосковьем. Также здесь появятся односторонние боковые проезды в обоих направлениях, путепровод на пересечении с Проектируемым проездом № 6656а и 3 подземных пешеходных перехода.
В будущем это даст возможность соединить Северо-Восточную хорду с проектируемой магистралью Москва — Нижний Новгород — Казань.

Подробнее на «Вести Подмосковья»: https://vmo24.ru/news/severo-vostochnaya_horda_doydet_do_granicy_s_moskovskoy_oblastyu

Это же судьбоносный проект - дальше и больше грузов и пассажиров станет выгоднее возить на автомобилях, больше машин будет заезжать в Москву, вырастет потребление топлива, станет ещё теплее!
Вот москвичи-то обрадуются - у них на улицах появится такой мощный многополосный бессветофорный объект, можно же ещё и пробки на МКАД объезжать, прирастет круглосуточный трафик, оживут околоавтомобильные бизнеса, наконец, это красиво!

Авторы этого проекта профнепригодны в-принципе.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments