lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Озвучивает компетентное мнение в верхах.

Член комитета по охране здоровья Алексей Куринный:
«Учитывая низкую плотность Российской Федерации, то, что вирус при низких температурах погибает – а у нас сейчас зима, слава богу, в этой части, и распространение будет ограничено. Во всяком случае, через уличные контакты. Грипп у нас идёт сейчас. Они немножечко разные вирусы. Они близки по летальности – вирус гриппа чуть помягче, против вируса гриппа есть вакцина. Против коронавируса пока нет, в этом его опасность. Безусловно, он опасен для ослабленного контингента – дети, пожилые люди».

Куринный подчеркнул, что Россия не может контролировать всех китайцев, которые пересекают нашу границу. По мнению депутата, азиатская страна скрывает реальную информацию о вирусе.

«Это физически невозможно. Порядка полутора десятков тысяч пересекают российско-китайскую границу. Я уж не говорю про прибытие с других территорий. Если нет чрезвычайной ситуации по всей стране, объявить полный карантин и перекрыть границу невозможно. Мы можем выявить повышенную температуру. В Китае полувоенная, жёсткая система. По-моему, Китай что-то недоговаривает о вирусе. У меня такое ощущение. Принимаемые меры предосторожности – закрытые дороги, перекрытые полностью подходы, физическое вытаскивание людей с катаральными признаками из квартир».
https://govoritmoskva.ru/news/224832/

Вирус гриппа сильно прет, несмотря на зиму, низкую плотность, прививки и иммунитет, а коронавирус вовсе не идёт - хоть и хладолюбивый он, и без всего этого иммуннитета, и с невозможностями перекрытия границ.., - но о чем-то умалчивают китайцы!
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments