lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Купил автомобиль - государство дарит тебе и землицу впридачу. Под Конституцию с козырей.

В Правительство Российской Федерации внесен проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях урегулирования вопросов приобретения гражданами прав на гаражи и земельные участки, на которых они расположены».

Документ разрабатывался Минэкономразвития России совместно с Росреестром в течение двух лет. При подготовке законопроекта велась работа с органами власти в субъектах Российской Федерации и органами местного самоуправления.

Согласно сведениям Единого государственного реестра недвижимости, незарегистрированными являются более чем 3,5 млн гаражей по всей стране. Из-за отсутствия правоустанавливающих документов граждане годами не могли оформить объекты, а сами постройки из-за отсутствия в законе определения «гараж» не учитывались, поэтому количество фактически существующих, но не оформленных в установленном порядке объектов значительно выше.

Ранее глава Росреестра, ныне заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Виктория Абрамченко, сравнивала предлагаемые меры с «дачной амнистией», которая существенно упростила порядок оформления собственности для граждан. По ее мнению, «гаражная амнистия» облегчит жизнь более 4,5 млн автовладельцам.

https://rosreestr.ru/site/press/news/zakonoproekt-o-garazhnoy-amnistii-vnesen-v-pravitelstvo-rossii/

Ради удержания власти Ельцин подарил горожанам квартиры, дачникам дачные участки, крестьянам земельные наделы, директорам предприятия.
Путин дарит автолюбителям советские гаражи.

Владельцам холодильников и стиральных машин просьба не беспокоиться. Вам жизнь облегчать не собираются.
Tags: выживание, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments