lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

В маршрутках говорят, что теперь жучков в турецких помидорах долго не найдут.



«Турецкая армия наносит удары по целям в Идлибе как посредством САУ Fırtına, так и самолетами F-16. По состоянию на 06.15 третьего февраля по 46 объектам сил режима Башара Асада нанесено 122 артиллерийских и 100 минометных ударов. Турция не намерена прекращать операцию в Идлибе. Те, кто испытывает терпение Турции подлыми провокациями в Идлибе осознают ошибочность своих действий», - подчеркнул президент.

Турецкая армия определила 40 координат для предполагаемых ударов в рамках продолжающихся операций на северо-западе Сирии, сообщил Эрдоган.

Президент отметил, что Турция заявила России, что если Москва не может остановить режим Башара Асада в Идлибе, то пусть не пытается ставить преград на пути турецкой армии...

... Турецкие военные нанесли ответный удар по позициям сирийской армии, есть убитые и раненые. Об этом сообщает Телеграм-канал «Вестник Дамаска».
https://regnum.ru/news/polit/2847479.html

... Эти сведения опровергло Минобороны России. Авиация не участвовала в ударах по САА. Официальный Дамаск также не подтвердил слов о погибших сирийцах, пишет Федеральное агентство новостей.
Комплексы РЭБ блокировали действия ВВС правительственных войск над Алеппо и Идлибом, в то время как турецкие вертолеты, вероятно, забирали раненых солдат...
Источник: https://politexpert.net/183321-minoborony-rf-oproverglo-dannye-ob-obstrele-pozicii-saa-v-sirii-tureckimi-f-16

А раз самолёты не засекли лучшие в мире мегакомплексы С-400, то их и не было. А раз не было самолётов - ничего не было.
Блефуют партнёры. Кстати, и турки там самоубились для пущей русофобии. Очевидная проплаченная невидимыми властелинами провокация.
Tags: #Идлиб, #Россия, #Турция, #Эрдоган, хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments