lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Я так понимаю, это царские условия по тамошним меркам. Телефон у него теперь отберут, наверное.

Гражданин Китая Ван Юньбин, госпитализированный в Забайкальском крае с коронавирусом, пожаловался на плохие условия содержания в инфекционной больнице Читы.

«Здравствуйте, я тот китаец из российских новостей, который якобы заражен. Я всего лишь кашляю, больше ничего не беспокоит, врачи не говорят мне, что я заражен и не дают мне результаты анализов. О том, что я возможно заражен, узнал из новостей»,— написал Ван Юньбин. Он сообщил, что с женой и ребенком ездил отдыхать в Китай и не подозревал, что может заразиться. Вместе с ним в больницу помещена его двухлетняя дочь.

«Мой ребенок температурит и у него понос — из китайских новостей я понял, что это очень опасно, но условий в больнице, в которой мы находимся, недостаточно для нашей реабилитации»,— считает госпитализированный. Он заявил, что за неделю у них брали кровь шесть раз, но результаты анализов так и не дали. Ван Юньбин предположил, что врачи к ним не приходят в связи с выходными. Он опубликовал видео палаты, в которую он помещён.
Китаец с коронавирусом записал видео из больницы Читы

...
В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая.
За одну неделю у нас взяли кровь на анализы 6 раз, но так и не дали ни одного результата. По здоровью, видимо, у нас нет никаких вопросов, у меня на руках маленький ребёнок, у неё вся ручка уже в следах от укола, разве можно у маленького ребёнка брать столько раз кровь, без результатов анализа?!

Мы хотели бы получить результаты анализа, знать больны мы или нет, если вдруг у нас есть заболевание, моему ребёнку нужно срочно оказать помощь».


... «Сегодня у меня опять взяли два раза анализ крови, я не понимаю, зачем столько раз брать кровь. Если они [врачи] не могут выяснить, болен я или нет, то не надо постоянно брать у меня кровь, или же пускай они отправят эту кровь в Маньчжурию на исследование, в Маньчжурии же уже выявлен один заболевший человек, его же уже проверили, он уже выписан из больницы. Можно ли как-то связаться с посольством и отправить кровь в Маньчжурию для проверки, так как они имеют оборудование?» — сказал мужчина.

Он отметил, что переживает за своего ребёнка, у которого тоже часто берут кровь для анализа.

«Мой ребёнок очень маленький, его иммунитет сейчас ослаблен, и я не знаю, имеет ли эта больница возможность и оборудование для лечения моего ребёнка. Я надеюсь выяснить это. Для лечения меня это небольшой вопрос, но я очень волнуюсь за своего ребёнка», — уточнил Ван Юньбинь.

В пресс-службе губернатора Забайкальского края сообщили, что большое количество анализов необходимо для отслеживания динамики лечения. Сейчас врачи ждут результатов повторных проб на коронавирус у контактировавших с больным ребёнка и его матери.
https://www.chita.ru/news/141253/

О каком "лечении" идёт речь, непонятно. Нет лекарств, нет даже диагноза.
Зато понятно, что может ожидать реально заразившихся или заболевших ОРЗ, например.
И это явно не тот случай, когда могут помочь деньги.
Tags: выживание
Subscribe

  • Похоже, это не четвёртая, а все ещё третья волна.

  • Оценочки

    Алексей Ракша: Если это была бы не катастрофическая ситуация, тогда что вообще считать катастрофой? Пока что это худшая ситуация за всю историю…

  • Разнобой

    ... Департамент образования и науки города Москвы письмом 01-50/02-494/21 установил график проведения предстоящих осенних каникул: в школах с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments