lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Ни одно дельное предложение Лидернаций не оставит без внимания.

Липецкий ученый-археолог Александр Бессуднов предложил президенту Владимиру Путину построить «Великую Русскую стену». Возвести ее можно на территории сразу четырех регионов. Президент ответил, что подумает над этим предложением.

Бессуднов подчеркнул, что Усмань находится на Белгородской засечной черте, которая в XVII веке протянулась на 800 километров от Тамбова почти до Харькова. Раньше эта черта была сплошной стеной, а сейчас она раздроблена по регионам. Поэтому ученый предложил восстановить ее и сделать некий аналог Великой Китайской стены.
«Есть маленькая неравноправность, потому что у [председатель КНР] Си Цзиньпина есть Великая стена, а у нас нет», — пояснил Бессуднов. Он подчеркнул, что стена может стать популярным туристическим маршрутом, который охватил бы четыре российских региона — Белгородскую, Воронежскую, Липецкую и Тамбовскую области...
https://lenta.ru/news/2020/01/22/stena/
«Знаете, собрать губернаторов (регионов, в которых расположится стена — прим. ред.) несложно, я с коллегами переговорю. Я еще попрошу соответствующие ведомства правительства, которые занимаются внутренним туризмом. По их линии пойдем. Посмотрим, что там можно сделать… Посмотрим, это интересно», — ответил Путин.
https://360tv.ru/news/vlast/putinu-predlozhili-postroit-velikuju-russkuju-stenu-on-poobeschal-podumat/

Своя стена есть и у Трампа. Стены актуальны, вельми понеже часть этой засечной линии оказалась на территории Украины.

Фанеру можно купить в Китае, а контракт передать ФСИН, например.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments