lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Услуга застройщикам и автолюбителям - передвинем границы и права других людей не будут нарушены.

Изменилась форма подачи заявок на внесение изменений в правила землепользования и застройки.
Направить предложение о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы теперь можно в обновленном электронном формате на mos.ru.

Доработаны и структурированы поля электронной формы заявления, сокращено их количество, переработан и расширен состав информационных подсказок, а также обновлен справочник видов разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства. Кроме того, оптимизирован состав предоставляемых документов: больше не нужно представлять листы карт градостроительного зонирования территориальной части правил землепользования и застройки. Обновленная форма упрощает процесс ее заполнения, что в свою очередь экономит время и облегчает процедуру подачи заявления.

Электронная форма направления предложений о внесении изменений в правила землепользования и застройки доступна на mos.ru в разделе «Услуги».
https://www.mos.ru/news/item/68223073/

В правилах землепользования и застройки определены границы и установлены градостроительные регламенты: виды разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в отношении территориальных зон.
В одной территориальной зоне могут быть установлены различные подзоны. При этом в границах территориальной зоны во всех подзонах должны быть одинаковые виды разрешенного использования, но могут отличаться предельные параметры...
Раздел "как правильно выбрать цель" прекрасен -
https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/2668/

Бесплатно, само собой. Это ж не трамвай.
Tags: Москва, выживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments