lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Этическое веганство не стоит беспокоить.




Чтобы то или иное мировоззрение подпадало под британский Закон от 2010 года, необходимо, чтобы оно отвечало ряду положений, к примеру:

- стоило того, чтобы его уважало демократическое общество
- не противоречило человеческому достоинству
- не противоречило основным принципам прав человека
На заседании трибунала по трудовым спорам в Норвиче судья Робин Постл отметил в своем постановлении, что веганство по этическим принципам важно и заслуживает уважения в демократическом обществе.

"Я без всяких оговорок полагаю, что веганство по этическим соображениям представляет собой философское воззрение", - сказал судья.

Все веганы едят исключительно растительную пищу, однако те, кто придерживается веганства по этическим соображениям, исключают любую форму эксплуатации животных.

К примеру, они не носят одежду, изготовленную из шерсти или кожи, и не пользуются парфюмерией и косметикой тех фирм, которые прибегают к тестированию на животных...
...
последствия этого вердикта для компаний, нанимающих на работу веганов, могут быть весьма существенными в будущем, поскольку любое несправедливое обращение по отношению к ним может быть расценено как харрасмент - точно так же, как расистские или сексистские выпады...



Этические вегетарианство (безубойное питание) все еще открыто для дискуссий.
Tags: выживание
Subscribe

  • Выбор мёртвых душ.

    Сопредседатель «Голоса» Роман Удот дал нам интервью о ситуации с выборами. В Москве, согласно Мос.ру, в электронном голосовании было получено…

  • Дубель

    Первое фото: Путин якобы "голосует". Второе фото: Путин рассказывает, что "проголосовал". На первом фото на часах 15:24. На…

  • Очень смешное.

    Часы - это ладно. А вы попробуйте пройти по ссылке на путинском компьютере: https://t.co/dfhlVCuind А это исходный ролик: https://t.co/yvK0G0754F…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments