lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Милонов нашёл виноватых в пробках - и это не он.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главе ГИБДД Михаилу Черникову ввести санкции для тех, кто провоцирует пробки, например, водителей, злоупотребляющих "аварийкой", промоутеров и велосипедистов.
Милонов в своем обращении, копия которого есть в распоряжении РИА Новости, отмечает:

"В крупных городах России сложилась нездоровая практика, когда автовладельцы оставляют свои машины на проезжей части вне мест разрешенной парковки, лишь включив сигналы аварийной остановки. Машины, стоящие на "аварийке", паркуются в два, три, а то и в четыре ряда - снижая пропускную способность загруженных дорог до минимума. Другими словами, автовладельцы злоупотребляют "аварийкой" и, прикрываясь данным световым сигналом автомобиля, идут по своим делам", — говорится в письме.

Помимо этого, пишет Милонов, в крупных городах участились случаи преднамеренного и несанкционированного перекрытия дорог. Так, музыканты, промоутеры, члены автоклубов, велосипедисты и блогеры могут остановить движение на дороге совершенно безнаказанно, подчеркивает парламентарий.

... В данной связи прошу вас оценить возможность введения отдельных санкционных мер для виновников и участников несанкционированного снижения или ограничения движения на улицах и магистралях нашей страны", — написал депутат.
https://ria.ru/20191231/1563036640.html

Ну, понятно, что это едристы так хотят ввести дополнительное наказание для демонстрантов.
На волне шофёрского слабоумия менталитета.


Ранее Милонов предлагал лишать велосипедистов прав на авто за "пьяное" вождение.
Также он предлагал ГИБДД ввести знак "Беременная за рулём". Ездит на Ладе-Веста. Никто не знает, что ему ещё взбредёт в голову необычного.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments