lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Так совпало, что внезапно заключили договор с позывным "Зезеля" на транзит нефти через Украину...

В связи с расследованием громкого убийства гражданина Грузии в Берлине правительство ФРГ высылает из страны двух сотрудников российских спецслужб, которые работают в посольстве в Берлине, сообщило в среду издание Spiegel со ссылкой на собственную информацию.

"По информации Spiegel, МИД ФРГ в среду утром вызвал российского посла Сергея Нечаева и передал ему соответствующую вербальную ноту", - отмечает издание. В соответствии с нотой обоих сотрудников объявляют "персона нон грата".

Информацию об этом подтвердили и в МИД Германии...

Между тем, в среду также стало известно, что Генпрокуратура Германии, которая расследует резонансное убийство в Берлине, высказала предположение, что это преступление могло быть совершено по заказу государственных органов РФ или Чечни.

"Генпрокуратуре ФРГ сегодня, 4 декабря 2019 года, было передано расследование убийства 23 августа 2019 года гражданина России и Грузии Торнике К.", - сказано в заявлении Генпрокуратуры, в среду поступившем в "Интерфакс". В надзорном ведомстве отметили, что у немецких силовиков есть "веские действительные основания" подозревать Москву в причастности к громкому убийству.
https://www.interfax.ru/world/686659

Несмотря на запрос Германии, Россия не предоставила никаких данных о Красикове, хотя в распоряжении властей были фотография и отпечатки пальцев, которых достаточно, чтобы быстро определить личность убийцы.

Неужто заговорил ликвидатор?
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments