lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Ну, отдашь ты все до переговоров - и что тогда ЕЩЕ будешь предлагать отдать, чтобы "договориться"?

Украина планирует увеличить вывод войск в восточном Донбассе в качестве меры укрепления доверия, которая поможет проложить путь к четырехсторонним мирным переговорам с Россией, Францией и Германией, заявил в четверг президент Владимир Зеленский.

Украинские военные и поддерживаемые Россией повстанческие силы начали поэтапный вывод войск в восточном городе Золоте на этой неделе, что является частью серии мер по прекращению конфликта, в результате которого за последние пять лет погибло более 13 000 человек.

По словам Зеленского, Украина планирует сделать то же самое в городе Петровске, если в этом районе нет нарушений режима прекращения огня, выступая вместе с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на брифинге для прессы.

Это может помочь проложить путь к переговорам между лидерами Украины, России, Франции и Германии в так называемом «нормандском формате», сказал он...

https://www.reuters.com/article/us-ukraine-nato-war/ukraine-plans-more-troop-withdrawals-in-east-ahead-of-peace-talks-idUSKBN1XA1NW

.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments