lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Бросок на Манбидж! Они всегда повторяются.





Уже месяц в англоязычных сетях тысячами раздаются гибридные стоны кибервоенов - верните наших мальчиков домой! Гибридных "солдатских жён и матерей" в разы больше, чем американских солдат в Сирии.

Между тем, в российских СМИ курдов уже вовсю называют курдскую самооборону "террористами", это нехороший признак.
Новая методичка такая: поддерживаемые Америкой курды с запрещенными ИГИЛами не боролись, этим занимались только Асад и РФ, теперь ещё Турция. Сирийские курды с запрещенными ИГИЛами сотрудничали, поэтому и сами террористы:
... Некоторое время назад курдские террористы захватили часть сирийской территории под предлогом борьбы с ИГ1, хотя на самом деле войну с членами экстремистской организации вели войска САР при содействии российских военных. Курдские боевики не воевали против террористов ИГ, так как многие из них являются членами курдских вооруженных формирований. Действия курдских боевиков в Сирии способствовали созданию спящих ячеек ИГ....
Хорошие курды все ушли в Ирак к Барзани, а в Сирии остались нехорошие.


Всё-же интересно, кого убил, изнасиловал и съел Трамп в России? Златовласко запуган настолько, что безропотно предаёт абсолютно все и всех.
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • 28 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 000 человек, скончались 93 пациента. Если официальная статистика зараженных впятеро занижена от реальности, то…

  • Непонаслышке

    Нормальный здоровый человек средних лет. После первой дозы Спутника через 10 часов температура резко поднимается до 39-39,5, соотв. общее состояние,…

  • 27 июля в Москве 2021

    За сутки госпитализированы 1 072 человека, скончались 98 пациентов. Носите маски, мойте руки, избегайте голомордых.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments