lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Categories:

Советское оружие полуавтоматическое, неавтоматическая часть поставляется без упаковки.

Военно-технические специалисты из России прилетели на двух самолетах в Венесуэлу и находятся в стране, сообщил президент Боливарианской Республики Николас Мадуро.

Ранее Мадуро посещал Москву для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Российский глава сообщил, что работы в сфере военно-технического сотрудничества России и Венесуэлы по поставке запчастей и созданию сервисных центров идут по графику.

«Президент Путин подтвердил всю свою политическую, дипломатическую и военную поддержку для Венесуэлы и мира… Поддержка пришла несколько дней назад … приземлились два самолета с персоналом комиссии по военно-технической поддержке. Они находятся в Венесуэле», — заявил Мадуро во время своего выступления, транслировавшегося в Twitter.
26 сентября пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил о продолжении оказания военно-технической помощи Венесуэле. Представитель Кремля заявил, что Россия отправила в Венесуэлу военное имущество и технику, которая частично нуждается в сервисном обслуживании — так РФ выполняет обязательства поставщика.
https://polit.info/470468-maduro-zayavil-o-pribytii-v-venesuelu-rossiiskikh-voennykh-specialistov
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments