lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Палатки везут на попутках. Некоторые подвозят даром, другие ЗА ПЛАТУ. И это в Сибири...

Отряд жив идёт 👍 суть не изменить только пешком 👣👣


Вчера продолжились попытки придавить глубинный движ окончательно -

В Иркутске полицейские на съемной квартире задержали четырех сторонников шамана Александра Габышева, который хотел дойти до Москвы, чтобы «изгнать Путина». Об этом «МБХ Медиа» рассказал координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников.

В разговоре с Deutsche Welle он уточнил, что полицейские приехали на съемную квартиру и сказали, что соседи жалуются на драку. «Никто там не дрался», — заверил Прянишников. Четверых активистов, в числе которых Евгений Ростокин, забрали в отдел №9.

Около восьми часов вечера их отпустили из полиции. Они написали объяснительные. «Присутствовавший при даче объяснений человек в штатском сказал: "Но это еще не все"», — добавил Прянишников.

В сегодняшнем видео на ютуб-канале, посвященном путешествию шамана Габышева, говорилось, что в его «отряде» осталось всего пять человек.
https://zona.media/news/2019/09/22/shaman

PS
Вообще, эта череда событий напоминает библейскую историю... Более того, наблюдая за составом и поведением участников, за реакцией общества и власти, можно лучше понять происходившее тогда.
Спутники разбредаются. Но, по крайней мере, двое окажутся в Москве, пусть и в разное время... Все пострадают, так или иначе. Лишь один умрёт от старости... Иуда, по идее, должен был сбежать после ареста лидера. Где-то хранится (и всплывёт) запись о его предательстве.
Когда останутся двое, может произойти раскол, видимо...

PPS
По технике гебешных манипуляций, теперь на дорогах, в сетях и в СМИ должно появиться несколько несимпатичных, юродивых и бичующих "шаманов", идущих в Москву и другие крупные города с разными целями, в сопровождении разных малосипатичных спутников.
А самого Габышева попытаются погрузить в небытие - с обратным эффектом, скорее всего.

PPPS
Любопытный документ, из него следует, что любое "неустановленное место" считается "публичным местом"

Tags: акция
Subscribe

  • Возмутительная кривда!

    ... В конце сентября 2019 года в Ухань прибыла первая группа из трех человек спецслужбы той страны, которая проводила спецоперацию, а к 18 октября…

  • 5 августа в Москве 2021

    За сутки госпитализирован 901 человек, скончались 68 пациентов. Что там ещё отважному Собянин еще осталось отменить? Он же койкоместами думает.…

  • НКВДшники снова шьют дела по старым лекалам.

    4 августа в Канске (Красноярский край) суд начал слушания дела анархо-коммунистического бунда — подростков Никиты Уварова и двух его друзей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments