lepestriny (lepestriny) wrote,
lepestriny
lepestriny

Category:

Израиль и саудиты совместно бомбили иранцев на границе между Сирией и Ираком...

Израильский сайт Debka утверждает со ссылкой на военные источники в Багдаде и в Персидском заливе, что военно-воздушные силы Израиля и Саудовской Аравии в последние дни совместно атаковали иранских военных в районе пограничного перехода Аль-Букамаль (Сирия) – Аль-Каим (Ирак).

По версии Debka, в результате таких совместных авиаударов в указанном районе были убиты около 100 военнослужащих и боевиков проиранских милиций, сотни получили ранения.

В публикации так сказано со ссылкой на западные военные источники, что беспилотные самолеты, замеченные в последние дни над иранскими военными базами в Сирии, включая БПЛА, сбитый 19 сентября под Дамаском, являются саудовскими, а не израильскими.

Кроме того, Debka пишет, что американские военные обеспечивают прикрытие израильским и саудовским самолетам и предоставляют разведывательную информацию.
http://newsru.co.il./mideast/20sep2019/debka_111.html

Хаос же
Tags: хунвейбины
Subscribe

  • Свежий сок, что может быть лучше в жару...

    Наверное, у каждого дома стоит соковыжималка, а что с ней делать, обычно непонятно. Из рук все падает, торможение. Зато в маске и кропотлив. Live…

  • Не проверял.

    Здесь можно сделать прививку вакциной «КовиВак» (запишитесь по телефону) Городская поликлиника № 5 Даев переулок, дом 3, строение 1, +7 (906)…

  • Суп из стручковой фасоли.

    Закарпатські Підбивані Лопатки.🥣Суп із Спаржевої Квасолі та Картоплею. Текстовая версия с фото (базовая) "Подбываные лопаткы"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments